@campus.lmu.de-Addressen verwenden!

Die Studentenkanzlei der LMU erfasst inzwischen mehrere eMail-Adressen von Studierenden.
An UniWorX wird für Studenten aber lediglich Ihre @campus.lmu.de Adresse gemeldet!

Alle per UniWorX versendeten eMail, z.B. Nachrichten von Dozenten oder Übungsgruppenleiter an Ihre Teilnehmer, Benachrichtigungen zu ablaufenden Deadlines oder Noten, usw. werden also ausschließlich an Ihre @campus.lmu.de Adresse versandt.
Es ist Ihre Pflicht sicherzustellen, dass Sie diese eMails auch erhalten!

Sie sollten unbedingt auf dem Campus-Portal eine eMail Weiterleitung einrichten, falls Sie Ihre @campus.lmu.de Adresse nicht direkt abrufen möchten.
Falls Sie eine Weiterleitung an eine externe eMail-Adresse einrichten sind Sie jedoch ab der Weiterleitung natürlich selbst für den Schutz Ihrer Privatssphäre bezüglich des Inhalts der weitergeleiteten eMails verantwortlich.